當前位置:

    東陽渡街道部署脫貧攻堅工作沖刺工作 全力以赴確保問題清零

    來源:東陽渡街道 作者:劉高 編輯:謝鑫 2020-10-23 22:23:05
    —分享—

    本網訊 10月22日,東陽渡街道召開脫貧攻堅工作沖刺會,深入學習省、市、區相關重要會議和文件精神,對下步脫貧攻堅工作進行安排部署。會議指出,脫貧攻堅戰已進入決勝的最后階段,為確保問題清零,實現目標任務,奪取脫貧攻堅收官之戰最后勝利,全街道上下必須進一步認清形勢,堅定信心,加壓奮進,以只爭朝夕的狀態、奮力拼搏的精神、背水一戰的決心,全力以赴決戰決勝脫貧攻堅。

    會議強調,重點開展入戶調查行動是沖刺決戰脫貧攻堅、實現目標任務的必然要求。要著力補短板、堵漏洞、強弱項,用心用情用力,嚴格把握問題整改工作要求和時間節點,實現“村清零、組清零、戶清零、事清零”的目標,確保10月底前,所有問題整改見底清零,以高質量的脫貧成效向黨和人民交上一份滿意的答卷。

    來源:東陽渡街道

    作者:劉高

    編輯:謝鑫

    本文為珠暉新聞網原創文章,轉載請附上原文出處鏈接和本聲明。

    本文鏈接:http://www.www-788003.com/content/2020/10/23/8540395.html

    閱讀下一篇

    返回紅網首頁 返回珠暉新聞網首頁
    久热爱这里子有精品视频