當前位置:

    和平鄉組織開展安全生產大排查行動 強化全鄉安全生產責任意識

    來源:和平鄉 作者:何宗宜 編輯:謝鑫 2020-10-23 22:23:04
    —分享—

    本網訊 為深入貫徹落實上級安全生產相關會議精神,進一步強化全鄉安全生產責任意識,嚴防各類隱患事故發生,本周,和平鄉組織工作人員對轄區內企業持續開展集中排查工作。

    c3da4a6acf7f0e4ce9053df7023a78d.jpg

    本次行動重點對企業生產經營是否符合規范要求,消防設施器材是否保持完好有效,安全管理制度是否上墻,主要負責人、安全員、工人是否持證上崗,應急救援預案是否進行了修訂和演練、安全培訓落實等情況進行了全面細致地檢查。針對檢查中發現的問題,檢查人員當場進行糾正、指導,消除安全隱患,確保人民生命財產安全。

    目前,大檢查活動正在持續進行中,現已排查了30多家企業或單位,對其中5家企業進行了行政處罰,其余問題在檢查人員的監督指導下立即進行了整改,經整改已基本符合要求。

    來源:和平鄉

    作者:何宗宜

    編輯:謝鑫

    本文為珠暉新聞網原創文章,轉載請附上原文出處鏈接和本聲明。

    本文鏈接:http://www.www-788003.com/content/2020/10/23/8539185.html

    閱讀下一篇

    返回紅網首頁 返回珠暉新聞網首頁
    久热爱这里子有精品视频