當前位置:

    慶國慶,迎中秋 粵漢街道舉辦文藝匯演活動為居民送上文化大餐

    來源:粵漢街道 作者:黃鵬飛 編輯:謝鑫 2020-09-16 20:37:45
    —分享—

    本網訊 帶著豐收的憧憬,迎著十月的金秋,在祖國母親華誕及中秋佳節即將來臨之際,由粵漢街道新時代文明實踐所主辦的“慶國慶,迎中秋”文藝匯演活動于9月15日晚7點30分在珠暉區法治廣場拉開序幕,為即將到來的“雙節”送上文化惠民大餐。

    整場匯演也吸引了轄區內百余名群眾到現場進行觀看?;顒釉谖璧浮痘ㄩ_中國》中拉開了序幕,曼妙的舞姿、動人的旋律、精彩的演出贏得了居民群眾的陣陣喝彩和掌聲。此次文藝匯演,不僅推進了創建全國文明城市的宣傳工作,也推進了粵漢街道新時代文明實踐所建設,讓習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往心里走、往實里走,為實現徹底打通群眾工作“最后一公里”目標做好充分的準備。


    來源:粵漢街道

    作者:黃鵬飛

    編輯:謝鑫

    本文為珠暉新聞網原創文章,轉載請附上原文出處鏈接和本聲明。

    本文鏈接:http://www.www-788003.com/content/2020/09/16/8310418.html

    閱讀下一篇

    返回紅網首頁 返回珠暉新聞網首頁
    久热爱这里子有精品视频