當前位置:

    “生命至上·衡陽戰疫”巡回微宣講走進社區

    來源:廣東路街道 作者:宋詩妍 編輯:謝鑫 2020-09-11 20:35:00
    —分享—

    本網訊 病毒無情,人間有愛,在防控新型冠狀病毒感染的肺炎疫情戰斗中,迎難而上、奮不顧身的一線戰 “疫”工作者毅然上演著最美“逆行”。為講好衡陽戰疫故事,弘揚抗疫精神,9月10日“幸?;ㄩ_?新思想天天潤衡州——生命至上?衡陽戰疫”巡回微宣講活動在廣東路街道臨江社區開講。

    微信圖片_20200911092856.jpg

    活動現場,6位來自不同行業的一線戰 “疫”工作者用自己的親身經歷或來自身邊的真實故事,演繹出一個個抗疫英雄的動人事跡。衡陽市農業農村局的宣講員黃婧用通俗易懂、樸實生動的語言,動情地講述了我街湖北路社區黨總支書記鄧慧毅然堅守戰疫一線,帶領社區工作人員傾力織就社區防控安全網,確保轄區居民生命安全和身體健康的戰疫故事。

    此次微宣講活動是弘揚全市廣大黨員干部在抗疫斗爭中不畏生死、敢打敢拼崇高精神的一次模范典型宣傳活動,通過這次宣講活動將在街道全體黨員干部中掀起一股學習先進,爭當先進的良好氛圍,樹立起在危難面前不懼危險、敢于擔當、逆戰前行的抗疫精神。

    來源:廣東路街道

    作者:宋詩妍

    編輯:謝鑫

    本文為珠暉新聞網原創文章,轉載請附上原文出處鏈接和本聲明。

    本文鏈接:http://www.www-788003.com/content/2020/09/11/8297728.html

    閱讀下一篇

    返回紅網首頁 返回珠暉新聞網首頁
    久热爱这里子有精品视频